歡迎訪問由 Real Asset Management Pty Limited ACN 162 123 408 AFSL 484263 (RAM)擁有和營運的 Real Asset Management 網站(下稱為「本網站」)。 我們的產品和服務根據本聲明中規定的條款和細則,通過 http://www.ramgroup.com 和連接至上述網址的網頁,以及其他由我們不定時建立的網站(下稱為 「Real Asset Management 網站」)提供。本聲明(下稱為「私隱政策」)描述我們在營運本網站時,針對個人資料所採取的私隱政策。

「個人資料」是指直接或間接與個人相關的資料,可直接或間接確定個人身份。

本私隱政策中使用的「您」「您的」是指包括訪問本網站並提交個人資料的任何人士。

我們對私隱的承諾

作為對客户承諾的延伸,我們的私隱政策追求與客戶及合作夥伴接觸時,結合最高質產品服務與最高水平的誠信。 本政策旨在幫助您了解我們如何收集、使用和保護您提供給我們的個人資料,並幫助您在使用本網站及我們的產品和服務時做出明智的決定。 我們努力根據新技術、商業慣例和我們客戶的需求,不斷評估我們的私隱守則。因此,我們的私隱政策可能會不時修改。 您應該定期查看我們的私隱政策,以確保您了解我們的最新政策。您可以在此處找到我們私隱政策文件副本。

我們收集甚麼信息?

當您訪問本網站時,我們可能會向您收集兩種類型的資料:您有意選擇披露的個人資料;以及您和其他訪客瀏覽本網站時,我們以彙整方式收集的網站使用資料。

1. 您選擇提供的個人資料

登記註冊

在使用本網站前的註冊過程中,我們要求您提供唯一的訂閱者 ID 和密碼、您的姓名、電子郵件地址、郵寄地址和人口統計資料(國家、年齡、性別、個人和家庭收入) 、婚姻狀況、學歷、就業狀況和職業)。未能提供此類資料可能會導致我們無法為您提供服務,包括訪問本網站。我們也可能會向您收集與選擇性比賽、調查或特別推廣優惠相關的其他個人資料。 您同意我們可根據本私隱政策,保存和處理您在註冊過程中所提供與選擇性比賽、調查或特別推廣優惠相關的資料。

除了向我們提供上述個人資料外,如果您選擇通過電子郵件與我們進一步聯絡,我們可能將您的電子郵件內容,連同您的電子郵件地址和我們的回復一併保存。如同對郵件和電話信息的保護,我們對電子通信信息實施同等保護。

2. Real Asset Management 網站使用資料

Cookies

本網站利用網站服務器日誌,並使用名為「Cookies」的標準技術(請參閱下面的解釋,「甚麼是 Cookies?」),以識別您的身份和您在本網站上的訪問權限,並收集有關 Real Asset Management 網站被如何使用的資料。使用 Cookies 和 網站服務器日誌收集的資料可能包括訪問日期和時間、查看的頁面、瀏覽本網站的時間,以及您到訪本網站前後訪問的網站。這些信息通過彙整方式收集,全部與您個人並無關聯。

IP地址

我們還會記錄 IP 地址或您的電腦網絡位置,以作系統管理和故障排除用途。我們不使用 IP 地址日誌以跟踪您在本網站的會話或行為。

我們如何使用您所提供的資料?

一般而言,我們將個人資料用於業務活動管理、客戶服務以及向客戶和潛在客戶提供其他產品和服務。有時,我們也可能會使用我們收集的個人資料來通知您有關本網站的重要更新,以及您可能認為有價值的新服務和特別優惠。我們根據旨在保護客戶個人資料安全和私隱的傳統企業準則,向您發送在該準則下開發和管理的產品和服務優惠。假如您拒絕接收上述優惠資訊,您將可通知我們。

我們使用個人資料的主要目的是:

  • 處理您的服務申請或註冊、查詢或反饋
  • 納入我們的用戶數據庫
  • 通過您提供聯繫方式和業務資料,以回應查詢和投訴
  •  業務營運
  • 服務調查
  • 直接行銷
  • 處理帳單和付款
  • 以符合任何適用於澳洲及香港境內或境外法律披露要求
  • 公告
  • 審計
  • 其他相關用途

我們可能會在澳洲及香港境內外使用您的個人資料。

向第三方披露

我們持有的個人資料將被保密,但我們可能會將資料提供給:

  • 與收款有關的銀行和其他金融機構;
  •  就我們的業務營運,向我們提供服務或建議的任何人士、代理人、顧問、審計師、承包商或服務提供商;
  •  對我們有保密責任的任何人士;
  •  在澳洲及香港境內或境外任何法律要求下需向其作出披露的任何人士;
  • 我們的業務、本網站、Real Asset Management網站及參與我們的營運的任何實際或建議的承轉人。

您還應注意,本私隱政策中規定的私隱保護不適用於傳遞給第三方的個人資料,第三方對您的個人資料提供保護與否,我們不為此負責。

除非私隱政策另有規定外,我們不會在未經您同意下,將您作為個人訂閱者的個人資料提供給任何第三方。

與 RAM 共享資料

您的個人資料可能會被我們或由RAM控制或共同控制的其他公司披露和使用,用於直接營銷或定制RAM互聯網及其他產品和服務網絡內的個人化資訊。

我們如何處理收集得來的資料?

統計分析和橫額廣告

我們可能會對用戶行為進行統計分析,以衡量用戶對本網站各個領域的興趣(用於產品開發),並告知廣告商有多少消費者瀏覽或點擊他們的廣告橫額。 我們還使用人口統計和偏好數據,使本網站上的廣告橫額整體上能定位至與最相關的受眾。 這意味著用户會看到他們最有可能感到興趣的廣告,而廣告商會將他們的資訊發送給最有可能接受的人,從而改善受眾體驗和廣告有效性。 出於這些目的,我們只會以彙整的方式向第三方披露資料。

甚麼是Cookies?

Cookies 是網絡瀏覽器軟件的一項功能,它允許網絡服務器識別出訪問網站的電腦。它們是經由用戶的網絡瀏覽器存儲在用戶硬盤上的數據碎片。 Cookies 可以記錄用戶在一個網頁上訪問的信息,以簡化同一用戶與該網站的後續交互,或使用數據簡化用戶在相關網頁上的交易。這使得用戶可以更輕鬆地從一個網頁移動到另一個網頁,並通過互聯網完成商業交易。Cookies讓您的線上體驗更輕鬆和更個性化。

我們如何使用從 Cookies 收集的信息?

我們使用網站瀏覽器軟件工具(例如Cookies 和 網站服務器日誌)以收集有關本網站用戶瀏覽活動的信息,以不斷改進本網站,提供更佳的客戶服務。這些信息有助我們以最用戶友好的方式設計和安排我們的網頁,透過不斷改進以進一步滿足我們客戶和潛在客戶的需求。

Cookies 幫助我們收集重要的商業及技術統計數據。 Cookies 中的信息讓我們追踪我們的網站用戶在從一個頁面移動到另一個頁面時所遵循的路徑。網站服務器日誌允許我們計算訪問本網站的人數,並評估本網站的訪問容量。我們不會使用這些技術來獲取您的個人電子郵件地址或任何關於您的個人識別資料,儘管它們確實允許我們向您發送具針對性的線上橫額廣告和作出其他類似的反應。

您可能會不時注意到本網站上所發布的其他公司廣告優惠。我們致力選擇對客戶負責並提供私隱保護的產品或服務提供商。但是,我們不對這些公司的做法和政策作出任何陳述。您可以通過選擇不使用他們的服務或內容,以拒絕與此類關聯的公司共享您的個人資料。

我們如何與戰略合作夥伴共享資料?

我們可能會與第三方建立戰略營銷聯盟或合作夥伴關係,第三方可能會被授予訪問個人資料的權限,包括您的姓名、地址、電話號碼和電子郵件,以便向您提供我們認為您會感興趣的產品和服務的相關信息。對於戰略營銷聯盟或合作夥伴,我們將保留您的個人資料所有權。

新服務及更新通知

有時,我們也可能會使用我們所收集的資料來通知您有關本網站的重要更新,以及您可能認為有價值的新服務和特別優惠。當您收到此類推廣信息時,只需點擊回應欄或通過電子郵件向我們發送請求,即可選擇停止接收。

資料傳輸

我們建議您在傳送信息之前採取安全措施,否則您發送給我們的個人資料或電子郵件可能不安全。

我們如何保護您的個人資料?

資料安全

我們使用加密或安全軟件保障未經授權訪問或披露的個人資料機密性,避免資料意外丟失、更改或破壞。

資料保護慣例評估

我們就營運和業務慣例進行定期審查,以評估管理資料安全性、機密性和質量的公司政策和程序是否合規。本政策可能會不時更新,因此請定期查看本聲明,因為您有責任確保了解我們的最新政策。

員工訪問

我們的企業價值觀、道德標準、政策和慣例致力於保護客戶資料。一般而言,我們的商業慣例限制員工訪問機密信息,僅授權人員、流程和交易可使用和披露此類信息。指定員工亦將接受指示,須按照本私隱政策處理個人資料。

根據澳洲《1988 年私隱法》(私隱法)及香港《個人資料(私隱)條例》,您享有哪些權利?

根據澳洲私隱法和香港《個人資料(私隱)條例》,您有權:

  • 檢查我們是否持有有關您的資料並訪問此類資料;
  • 要求我們更正任何與您有關的不準確資料;
  • 被告知我們關於個人資料的政策和做法,以及我們持有的個人資料種類。

我們可能會就處理任何資料訪問請求收取合理的費用。

您如何訪問和更正您的資料?

您可以將訪問或更正資料的請求及問題或投訴發送至:

法律及合規部
LegalandCompliance@ram.com.au
Real Asset Management Pty Limited
Australia Square, Suite 3201, Level 32/264
George St, Sydney NSW 2000

在法律程序中使用個人資料

如果我們因任何原因(包括侵犯版權)而有必要對您採取法律行動,您明確同意您提供的個人資料可用於識別您的身份,並對您採取行動。

法律強制披露的信息?

當我們真誠地相信法律要求或為了保護我們的合法權利時,我們可能會在法律強制要求時披露信息。

資料保留

只要出於上述目的,我們便會在必需的時間內保留個人資料。

我們保留在資料庫無限期保留資料副本的權利。

連接到 Real Asset Management 網站的其他網站?

請注意,本網站包含連接到其他網站的鏈結,並且有時允許其他網站聯合使用 Real Asset Management 名稱。當您經由鏈結從我們的網站連接到另一個網站或使用聯名網站時,我們的私隱政策不再有效。您在任何其他網站,包括連接到本網站的網站上的瀏覽和互動行為,將受該網站規則和政策約束,這些規則和政策可能與本網站的規則和政策不同。我們不對連接到我們網站,或從我們網站連接到外的網站所採用的做法或其中包含的信息或內容負責。其他網站的鏈結一般僅作為某些主題的參考資料,可能對我們網站用戶有用。

您的同意

使用本網站即表示您同意我們按照本私隱政策收集和使用您的個人資料。如果我們更改私隱政策和程序,我們將在本網站上發布改動,讓您了解我們收集哪些資料、我們如何使用這些資料,以及在甚麼情況下我們可能會披露這些資料。