欢迎访问由 Real Asset Management Pty Limited ACN 162 123 408 AFSL 484263 (RAM)拥有和营运的 Real Asset Management 网站(下称为「本网站」)。 我们的产品和服务根据本声明中规定的条款和细则,通过 http://www.ramgroup.com 和连接至上述网址的网页,以及其他由我们不定时建立的网站(下称为 「Real Asset Management 网站」)提供。本声明(下称为「隐私政策」)描述我们在营运本网站时,针对个人资料所採取的隐私政策。

「个人资料」是指直接或间接与个人相关的信息,可直接或间接确定个人身份。

本隐私政策中使用的「您」「您的」是指包括访问本网站并提交个人信息的任何人士。

我们对隐私的承诺

作为对客户承诺的延伸,我们的隐私政策追求与客户及合作伙伴接触时,结合最高质产品服务与最高水平的诚信。 本政策旨在帮助您了解我们如何收集、使用和保护您提供给我们的个人信息,并帮助您在使用本网站及我们的产品和服务时做出明智的决定。 我们努力根据新技术、商业惯例和我们客户的需求,不断评估我们的隐私守则。因此,我们的私隐政策可能会不时修改。 您应该定期查看我们的隐私政策,以确保您了解我们的最新政策。您可以在此处找到我们私隐政策文件副本。

我们收集什么信息?

当您访问本网站时,我们可能会向您收集两种类型的信息:您有意选择披露的个人信息;以及您和其他访客浏览本网站时,我们以彙整方式收集的网站使用信息。

1. 您选择提供的个人信息

登记註册

在使用本网站前的註册过程中,我们要求您提供唯一的订阅者 ID 和密码、您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址和人口统计资料(国家、年龄、性别、个人和家庭收入) 、婚姻状况、学历、就业状况和职业)。未能提供此类信息可能会导致我们无法为您提供服务,包括访问本网站。我们也可能会向您收集与选择性比赛、调查或特别推广优惠相关的其他个人信息。 您同意我们可根据本隐私政策,保存和处理您在註册过程中所提供与选择性比赛、调查或特别推广优惠相关的信息。

除了向我们提供上述个人信息外,如果您选择通过电子邮件与我们进一步联络,我们可能将您的电子邮件内容,连同您的电子邮件地址和我们的回復一併保存。如同对邮件和电话信息的保护,我们对电子通信信息实施同等保护。

2. Real Asset Management 網站使用資料

Cookies

本网站利用网站服务器日誌,并使用名为「Cookies」的标准技术(请参阅下面的解释,「甚麽是 Cookies?」),以识别您的身份和您在本网站上的访问权限,并收集有关 Real Asset Management 网站被如何使用的信息。使用 Cookies 和 网站服务器日誌收集的信息可能包括访问日期和时间、查看的页面、浏览本网站的时间,以及您到访本网站前后访问的网站。这些信息通过彙整方式收集,全部与您个人并无关联。

IP地址

我们还会记录 IP 地址或您的电脑网络位置,以作系统管理和故障排除用途。我们不使用 IP 地址日誌以跟踪您在本网站的会话或行为。

我们如何使用您所提供的信息?

一般而言,我们将个人信息用于业务活动管理、客户服务以及向客户和潜在客户提供其他产品和服务。有时,我们也可能会使用我们收集的个人信息来通知您有关本网站的重要更新,以及您可能认为有价值的新服务和特别优惠。我们根据旨在保护客户个人信息安全和隐私的传统企业准则,向您发送在该准则下开发和管理的产品和服务优惠。假如您拒绝接收上述优惠资讯,您可通知我们。

我们使用个人信息的主要目的是:

  • 处理您的服务申请或註册、查询或反馈
  • 纳入我们的用户数据库
  • 纳入我们的用户数据库
  • 业务营运
  • 服务调查
  • 直接营销
  • 处理帐单和付款
  • 以符合任何适用于澳洲及香港境内或境外法律披露要求
  • 公告
  • 审计
  • 其他相关用途

我们可能会在香港境内外使用您的个人信息。

向第三方披露

我们持有的个人信息将被保密,但我们可能会将信息提供给:

  • 与收款有关的银行和其他金融机构;
  • 就我们的业务营运,向我们提供服务或建议的任何人士、代理人、顾问、审计师、承包商或服务提供商;
  • 对我们有保密责任的任何人士;
  • 在澳洲及香港境内或境外任何法律要求下需向其作出披露的任何人士;
  • 我们的业务、本网站、Real Asset Management网站及参与我们的营运的任何实际或建议的承转人。

您还应注意,本隐私政策中规定的隐私保护不适用于传递给第三方的个人信息,第三方对您的个人信息提供保护与否,我们不为此负责。

除非隐私政策另有规定外,我们不会在未经您同意下,将您作为个人订阅者的个人信息提供给任何第三方。

与 RAM和集团共享信息

您的个人信息可能会被我们或由 RAM控制或共同控制的其他公司披露和使用,用于直接营销或定制RAM互联网及其他产品和服务网络内的个人化资讯。

我们如何处理收集得来的信息?

统计分析和横幅广告

我们可能会对用户行为进行统计分析,以衡量用户对本网站各个领域的兴趣(用于产品开发),并告知广告商有多少消费者浏览或点击他们的广告横幅。 我们还使用人口统计和偏好数据,使本网站上的广告横幅整体上能定位至与最相关的受众。 这意味着用户会看到他们最有可能感到兴趣的广告,而广告商会将他们的资讯发送给最有可能接受的人,从而改善受众体验和广告有效性。 出于这些目的,我们只会以彙整的方式向第三方披露信息。

什么是Cookies?

Cookies 是网络浏览器软件的一项功能,它允许网络服务器识别出访问网站的电脑。它们是经由用户的网络浏览器存储在用户硬盘上的数据碎片。 Cookies 可以记录用户在一个网页上访问的信息,以简化同一用户与该网站的后续交互,或使用数据简化用户在相关网页上的交易。这使得用户可以更轻鬆地从一个网页移动到另一个网页,并通过互联网完成商业交易。Cookies让您的线上体验更轻鬆和更个性化。

我们如何使用从 Cookies 收集的信息?

我们使用网站浏览器软件工具(例如Cookies 和 网站服务器日誌)以收集有关本网站用户浏览活动的信息,以不断改进本网站,提供更佳的客户服务。这些信息有助我们以最用户友好的方式设计和安排我们的网页,透过不断改进以进一步满足我们客户和潜在客户的需求。

Cookies 帮助我们收集重要的商业及技术统计数据。 Cookies 中的信息让我们追踪我们的网站用户在从一个页面移动到另一个页面时所遵循的路径。网站服务器日誌允许我们计算访问本网站的人数,并评估本网站的访问容量。我们不会使用这些技术来获取您的个人电子邮件地址或任何关于您的个人识别资料,儘管它们确实允许我们向您发送具针对性的线上横额广告和作出其他类似的反应。

您可能会不时注意到本网站上所发布的其他公司广告优惠。我们致力选择对客户负责并提供隐私保护的产品或服务提供商。但是,我们不对这些公司的做法和政策作出任何陈述。您可以通过选择不使用他们的服务或内容,以拒绝与此类关联的公司共享您的个人信息。

我们如何与战略合作伙伴共享信息?

我们可能会与第三方建立战略营销联盟或合作伙伴关係,第三方可能会被授予访问个人信息的权限,包括您的姓名、地址、电话号码和电子邮件,以便向您提供我们认为您会感兴趣的产品和服务的相关信息。对于战略营销联盟或合作伙伴,我们将保留您的个人信息所有权。

新服务及变更通知

有时,我们也可能会使用我们所收集的信息来通知您有关本网站的重要变更,以及您可能认为有价值的新服务和特别优惠。当您收到此类推广信息时,只需点击回应栏或通过电子邮件向我们发送请求,即可选择停止接收。

信息传输

我们建议您在传送信息之前採取安全措施,否则您发送给我们的个人信息或电子邮件可能不安全。

我们如何保护您的个人信息?

信息安全

我们使用加密或安全软件保障未经授权访问或披露的个人信息机密性,避免信息意外丢失、更改或破坏。

信息保护惯例评估

我们就营运和业务惯例进行定期审查,以评估管理信息安全性、机密性和质量的公司政策和程序是否合规。本政策可能会不时更新,因此请定期查看本声明,因为您有责任确保了解我们的最新政策。

员工访问

我们的企业价值观、道德标准、政策和惯例致力于保护客户信息。一般而言,我们的商业惯例限制员工访问机密信息,仅授权人员、流程和交易可使用和披露此类信息。指定员工亦将接受指示,须按照本隐私政策处理个人信息。

根据澳洲《1988 年隐私法》(隐私法)及香港《个人资料(私隐)条例》,您享有哪些权利?

根据澳洲隐私法和香港《个人资料(私隐)条例》,您有权:

  • 检查我们是否持有有关您的资料并访问此类资料;
  • 要求我们更正任何与您有关的不准确资料;
  • 被告知我们关于个人资料的政策和做法,以及我们持有的个人资料种类。

我们可能会就处理任何信息访问请求收取合理的费用。

您如何访问和更正您的信息?

您可以将访问或更正信息的请求及问题或投诉发送至:

法律及合规部
LegalandCompliance@ram.com.au
Real Asset Management Pty Limited
Australia Square, Suite 3201, Level 32/264
George St, Sydney NSW 2000 

在法律程序中使用个人信息

如果我们因任何原因(包括侵犯版权)而有必要对您採取法律行动,您明确同意您提供的个人信息可用于识别您的身份,并对您採取行动。

法律强制披露的信息?

当我们真诚地相信法律要求或为了保护我们的合法权利时,我们可能会在法律强制要求时披露信息。

信息保留

只要出于上述目的,我们便会在必需的时间内保留个人信息。

我们保留在数据库无限期保留信息副本的权利。

连接到 Real Asset Management 网站的其他网站?

请注意,本网站包含连接到其他网站的链结,并且有时允许其他网站联合使用 Real Asset Management 名称。当您经由链结从我们的网站连接到另一个网站或使用联名网站时,我们的隐私政策不再有效。您在任何其他网站,包括连接到本网站的网站上的浏览和互动行为,将受该网站规则和政策约束,这些规则和政策可能与本网站的规则和政策不同。我们不对连接到我们网站,或从我们网站连接到外的网站所採用的做法或其中包含的信息或内容负责。其他网站的链结一般仅作为某些主题的参考信息,可能对我们网站用户有用。

您的同意

使用本网站即表示您同意我们按照本隐私政策收集和使用您的个人信息。如果我们更改隐私政策和程序,我们将在本网站上发布改动,让您了解我们收集哪些信息、我们如何使用这些信息,以及在甚么情况下我们可能会披露这些信息。