realassetmanagement

441147675

info@ramgroup.com

  • Investor (II 类) 和 Investor Plus (I 类)
  • 申请流程

  • 您知道高净值个人有机会透过投资到新西兰直接获得新西兰居住权,从而享受新西兰引人的生活方式、蓬勃发展的经济和美丽动人的自然风光吗?新西兰移民局已经开设了两个投资移民类别供希望取得新西兰居住权的投资者申请:

    Investor Plus (投资者1 类)

    要求最少投资1千万新西兰元至新西兰*并保持最少3年*,而且您必须:

    • 在这3年投资期间的最后2年,每年必须在新西兰住满最少44天。
    • 通过体检及品行要求,需要提供您现时有效的医疗证明,和您在过去10年不论是分开还是一次性逗留超过12个月的所有国家所发出的无犯罪纪录报告。

    Investor (投资者2类)

    要求最少投资150万新西兰​​元至新西兰并保持最少4年*,此类别有更严格的申请标准,您必须:

    • 65岁或以下
    • 具有最少3年以上从商经验
    • 具有100万新西兰​​元结算资金
    • 证明您具备英语能力(主申请人及其家庭成员)
    • 在这4年投资期间的最后3年,每年必须在新西兰住满最少146天。
    • 通过体检及品行要求,需要提供您现时有效的医疗证明,和您在过去10年不论是分开还是一次性逗留超过12个月的所有国家所发出的无犯罪纪录报告。

    *必须符合新西兰移民局对“合规投资”的定义

  • 1

    第一步

    2

    第二步

    3

    第三步

    4

    恭喜!

Logo

Copyright © 2017 Real Asset Management
All Rights Reserved.